W villa Facility
Facility

服務設施

悠閒下午茶時光

下午茶封面
  • 玩累了嗎?尊順祿提供精緻下午茶來餵飽大家啦~
    小琉球環島一圈完是不是有點疲倦啦!凡入住旅店的旅客都可享用美味下午茶,提供您舒適優雅的午茶環境!
    ღ(。◕‿◠。)ღღ(。◕‿◠。)ღღ(。◕‿◠。)ღღ(。◕‿◠。)ღღ(。◕‿◠。)ღღ(。◕‿◠。)ღღ(。◕‿◠。)ღ
    ♛有老闆娘親自研製的野生桑葚果凍,用料不手軟,裡面滿滿的琉球桑葚果粒,是外面絕對吃不到的!!
    ♛還有老闆娘親自熬煮的桂圓紅棗木耳湯(或黑糖桂圓綠豆蒜),從湯底的黑糖就是用古法手炒燜燒,完全天然又健康,甜而不膩的口感,讓您一口接著一口,也是外面絕對吃不到的啊!!
    ♛另外還有準備小琉球在地芒果青,清爽解膩,以及各式手工餅乾、鮮甜水果,每天提供的點心都不一樣喔!
    ♛內容:現磨咖啡、當日特調飲品、琉球桑椹手工果凍、好吃麻花捲、西點手工影乾、各式糖果零食及當季水果,每天提供的點心都不一樣喔!

    地點:尊順祿藝術旅店大廳
    午茶供應時間:14:00pm~17:00pm